Kisah Sukses

Ketika Amura Mendampingi Setiap Langkah Dalam Kehidupan Mereka

@chaerunnisa

Ternyata Emang Sebesar Itu Pengaruhnya Buat Aku!

“Aku percaya kecantikan dalam setiap wanita memiliki peran penting dalam kehidupan yang disertai juga alasan kuat mengapa peran tersebut penting. Dalam perjalanan karir aku sebagai Karyawan, kecantikan merupakan aspek terpenting. Maka dari itu aku memilih AMURA sebagai pendamping aku dalam mencapai kesuksesan”

Chaerunnisa

Karyawan, 23th

@sriwahyuningsih

Gak Kebayang Kalo Waktu Itu Aku Gak Ketemu Amura!

“Aku pernah berada di fase paling rendah di hidup aku. waktu itu aku di diagnosa anxiety attack yang ternyata pemicu awalnya karena rasa insecure akan fisik aku yang udah terlalu parah. Setinggi itu tekanan mental aku ketika ngaca doang. Sampai akhirnya AMURA jadi penyelamat aku, jadi pengimbang mental theraphy aku juga. Bersama AMURA aku belajar bahwa cantik itu bukan soal fisik, Cantik itu aku.”

Sri Wahyuningsih

Freelancer, 23th

@nengyuni

Alhamdulillah Makin Dipuji dan Disayang Suami!

“Saya itu udah banyak banget pakai produk, macam-macam krim. Pada akhirnya wajah saya penuh jerawat dan penuh flek hitam. udah binggung dan stress ya bunsay. Akhirnya saya buka handphone, saya buka google, dan saya searching dan ketemu satu produk ini bener-bener AMPUH dan BAGUS. AMURA bener-bener rekomendasi banget!!”

Neng Yuni

Ibu Rumah Tangga, 40th

@nursyifa

Cantik Gak Perlu Mahal, Tapi Harus Pinter Cari Yang Kayak Amura!

“Karena keseharian aku model, jadi aku full makeup setiap hari kan. Itu yang bikin muka aku makin kesini, makin jerawatan. Muka aku bener-bener lagi breakout parah waktu itu. Akhirnya ketemu nih serum AMURA di Instagram. Sebelum beli aku liat-liat dulu kan reviewnya ternyata emang sebagus itu. Akhirnya aku coba beli dan Alhamdulillah ini udah bulan ke 6 aku pake Clear Fresh Acne Serum dari AMURA. Aku puas banget sama hasilnya sekarang!”

Nur Syifa

Model Fashion Hijab, 22th

@chaerunnisa

Bener-Bener Bikin Aku Bebas Dari Jerawat! Bye-Bye Jerawat!

“Teksturnya enak banget dan hasilnya bener-bener maksimal. dan ini affordable banget!! ya Allah ini yang paling aku suka! karena yaa namanya remaja ya banyak banget yang mau dibeli. Dengan adanya AMURA ini jadi kek, fix banget deh gue pake ini. Jerawat-jerawat aku disini tinggal bekasnya aja, ga nyampe 3 hari udah cepet keringnya. Blackhead disini juga instant banget ilangnya. Cinta banget sama AMURA pokoknya”

Chaerunnisa

Karyawan, 23th

Kecantikan Alami Setiap Harinya

Diformulasikan secara khusus dari pilihan bahan-bahan alami terbaik, AMURA menawarkan pengalaman perawatan kulit wajah secara personal sesuai dengan kebutuhan dan permasalahan kulit yang dibantu oleh profesional beauty consultant secara langsung. AMURA telah melalui tes uji laboratorium dan memiliki izin resmi dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Terbukti aman untuk segala jenis kulit, ibu hamil, juga ibu menyusui dengan 96% kepuasan pelanggan dari ribuan customer setiap harinya dengan hasil akhir penggunaan yang memuaskan.

Be You Everyday

Terinsipirasi dari kecantikan alami wanita Jepang, Amura lahir dengan komitmen untuk membantu mengekspresikan dirimu yang unik. Amura hadir untuk mewujudkan impianmu dan mendampingi setiap langkah perjuanganmu dalam menemukan arti ‘cantik’ yang sebenarnya. Dengan memiliki filosofi “Be You Everyday” Amura ingin kamu sadar bahwa cantikmu adalah karena perjuangan hebatmu merawatnya, Amura hanya bagian kecil dari perjuanganmu. Karena cantik bukan selalu tentang Makeup atau Skincare. Namun cantik adalah bagaimana kamu bisa menjadi dirimu sendiri setiap harinya.

Skincare Simple Yang Ramah Lingkungan

Amura mengusung filosofi naturalisme yang mengacu pada proses produksi yang ramah lingkungan, bahan baku yang tidak mengeksploitasi alam, tidak melakukan percobaan pada hewan, hingga kemasan dan distribusi yang minim atau tanpa menyebabkan polusi. formula Amura juga menggunakan bahan-bahan alami yang tersedia untuk berbagai jenis kulit, mulai dari kulit normal, kering, hingga kulit sensitif. Dengan didukung kandungan yang sudah teruji klinis di laboratorium oleh para dermatologist profesional, Amura dipercaya memiliki efektivitas tinggi pada hasil akhir yang memuaskan dengan proses yang cepat dan simple.

Kenapa Pilih Amura?

Formula Alami

AMURA dibuat dari bahan-bahan alami pilihan terbaik yang diformulasikan khusus dengan bahan aktif dan konsentrasi yang efektif untuk mengatasi berbagai permasalahan pada kulit.

Konsultasi Online

AMURA menawarkan pengalaman perawatan kulit wajah secara personal sesuai dengan kebutuhan dan permasalahan kulit yang dibantu oleh profesional beauty consultant secara langsung.

Sertifikasi BPOM

AMURA telah melalui tes uji laboratorium dan memiliki izin resmi dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Terbukti aman untuk segala jenis kulit, ibu hamil, juga ibu menyusui.

Bebas Kimia

Kandungan dari AMURA terbebas dari bahan-bahan berbahaya seperti Mercury, Hidroquinon, SLS, Paraben serta bahan bahaya lainnya. AMURA terbukti dengan 96% kepuasan ribuan customer setiap harinya

Tentang Amura

Misi Menyuarakan Woman Empowerment

Amura memiliki misi untuk mendorong dan mendukung wanita diseluruh Indonesia untuk menyadari betapa berharganya mereka. Kami membentuk wadah dan mendukung para wanita Indonesia untuk membuat pilihan hidup yang tepat karena kami sadar bagaimana perawatan kulit berkontribusi besar dalam kepercayaan diri, persepsi, dan harga diri seorang individual.

Kami paham sepenuhnya bagaimana kecantikan membuat kamu merasa nyaman dengan diri sendiri. Dengan meluangkan waktu untuk berinvestasi pada diri sendiri dan menjalani perawatan yang membuat kamu merasa luar biasa setiap hari, kamu dapat menciptakan kepercayaan diri dari dalam, yang cukup kuat. Karena sesama wanita sudah semestinya mendukung wanita lainnya. 

BEST SELLER

Vibrant Plus Gold Serum - Mapletree

Vibrant Plus Gold Serum diformulasikan secara khusus bagi kamu yang mempunyai permasalahan kulit seperti flek hitam, kulit kusam, kerutan dan penuaan dini. Terdapat kandungan partikel emas murni 24K yang dipadukan dengan Sugar Maple Extract yang memberikan banyak manfaat, diantaranya sebagai Anti-oksidan pada kulit, menghilangkan flek atau noda hitam, mengatasi kerutan, mengencangkan kulit, membuat wajah menjadi terasa lebih kenyakl dan sehat, serta mengangkat sel-sel kulit mati.

Cintai Prosesnya, Nikmati Hasilnya

BEFORE & AFTER

“Setiap wanita pantas untuk didukung. Untuk memiliki kekuatan dan harga diri. Untuk menyadarkannya bahwa mereka itu berharga.”

– Doree Donaldson,Vice President of Convoy Women

Naturalisme

Amura menerapkan konsep “Eco Friendly” pada kandungan dan packing dari produk karena kami paham betapa pentingnya menjaga kelestarian alam. Mendukung konsep ini, kami berkontribusi dengan cara melakukan transformasi yang lebih biodegradable dan sustainable dari botol plastic airless pump menjadi botol kaca reusable yang dikemas menggunakan box ramah lingkungan dan serabut kelapa. Dengan ini, Amura ingin meningkatkan kesadaran masyarakat Indonesia untuk ikut berpatisipasi dalam merawat bumi dari kerusakan demi masa depan yang lebih hijau.

Naturalisme

Amura menerapkan konsep “Eco Friendly” pada kandungan dan packing dari produk karena kami paham betapa pentingnya menjaga kelestarian alam. Mendukung konsep ini, kami berkontribusi dengan cara melakukan transformasi yang lebih biodegradable dan sustainable dari botol plastic airless pump menjadi botol kaca reusable yang dikemas menggunakan box ramah lingkungan dan serabut kelapa. Dengan ini, Amura ingin meningkatkan kesadaran masyarakat Indonesia untuk ikut berpatisipasi dalam merawat bumi dari kerusakan demi masa depan yang lebih hijau.

Temukan Kami di

#amurabeautycare

Member Loyal Selalu Dapat Promo Menarik Loh!

Bergabunglah menjadi member loyal AMURA dan dapatkan promo exclusive khusus member, info produk terbaru, dan tips kecantikan. GRATIS!!

(Tenang aja kita gabakal spam kok)

Member Loyal Selalu Dapat Promo Menarik Loh!

Bergabunglah menjadi member loyal AMURA dan dapatkan promo exclusive khusus member, info produk terbaru, dan tips kecantikan. GRATIS!!

(Tenang aja kita gabakal spam kok)

HOME

TENTANG KAMI

PRODUK

DISTRIBUTOR

TESTIMONI

KONTAK KAMI

BLOG

FAQS

SYARAT & KETENTUAN

RETURN POLICY

COVID-19 UPDATE

© Amura Beauty Care

SINERGI GROUP
PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016

Kantor Pusat
Conclave Simatupang, Kawasan Komersial Cilandak No. 410, Jl. Cilandak KKO, Kel. Cilandak Timur,
Kec. Pasar Minggu, Kota Adm. Jakarta Selatan, Prov. DKI Jakarta
Telp : 021-22978262 HP : 0812-9569-1836

Kantor Sales/Marketing
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia
Telp :  0812-9569-1836 

 
error: Content is protected !!